8 (499) 703-43-44
Круглосуточно

Борщ по-московски "ВсеВезу.ру"

Борщ по-московски

Набор для супа "Борщ по-московски с отборным мясом" рассчитан на 10 порций. Борщ — это первое, о чем подумают многие из нас, услышав слово суп. Один из самых популярных супов, которые есть и в русской, и в украинской кухне, а также кухне многих восточноевропейских стран. Настоящий борщ с мясом, да со сметанкой - что может быть лучше на обед? И зимой, и летом борщ будет всегда желанным первым блюдом.

Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо. Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваш борщ готов. Наслаждайтесь вкусным блюдом!

165 минут
10 порций
Ингредиенты:
Набор продуктов:

  1. Говядина мраморная
  2. Картофель нарезанный
  3. Морковь шинкованная
  4. Свекла шинкованная
  5. Лук жаренный
  6. Капуста шинкованная
  7. Томатная паста
  8. Свежая зелень
  9. Приправы
  10. Растительное масло
  11. Сахар
  12. Уксус

Инструкция по приготовлению:
  1. Налейте в кастрюлю 3 л воды, возьмите мясо, промойте под холодной проточной водой, и положите его в кастрюлю с водой. Дайте воде закипеть, попутно шумовкой снимайте пену, как только пена прекратится убавьте огонь и варите в течении 2-х часов.
  2. За 30 минут до готовности мяса, возьмите шинкованную свеклу и выложите в отдельную глубокую посуду, возьмите уксус из соусницы и добавьте к свекле. Также к свекле добавьте соусницу с сахаром и перемешайте. Возьмите соусницу с обжаренным луком, выложите содержимое в глубокую тарелку и залейте 150 мл бульона из кастрюли.
  3. Возьмите соусницу с растительным маслом и шинкованную морковь. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы, добавьте морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут. К обжаренной моркови добавьте свеклу, жарьте еще 5-7 минут, к содержимому сковороды добавьте обжаренный лук, соусницу с томатной пастой и пассируйте 1-2 минуты на среднем огне.
  4. К готовому бульону с мясом добавьте в кастрюлю резаный картофель и шинкованную капусту и варите на медленном огне 10-15 минут. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю соусницу приправы для борща и чеснок и варите еще 1 минуту.
  5. Ваш борщ готов. Разложите по тарелкам, и добавьте свежую зелень из соусницы в тарелку.

Приятного аппетита!

Товары для рецепта