8 (499) 703-43-44
Круглосуточно

Лапша ручной лепки с курицей "ВсеВезу.ру"

Лапша ручной лепки с курицей.

Набор для лапши ручной лепки с курицей на 10 порций. Спасет от любой невзгоды. Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. 

Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо, домашнюю лапшу собственного приготовления. Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваш суп готов. Наслаждайтесь вкусным обедом!

65 минут
10 порций
Ингредиенты:
Набор продуктов:

  1. Курица бедро
  2. Морковь шинкованная
  3. Жаренный лук
  4. Картофель нарезанный
  5. Лапша домашняя
  6. Растительное масло
  7. Зелень
  8. Приправы
  9. Лавровый лист
  10. Перец горошек
  11. Соль

Инструкция по приготовлению:
  1. Налейте в кастрюлю 3 л воды, достаньте мясо, промойте под холодной проточной водой, и положите его в кастрюлю с водой. Дайте воде закипеть, попутно шумовкой снимайте пену, как только пена прекратится, убавьте огонь и варите в течение 30 минут.
  2. Возьмите соусницу с обжаренным луком и залейте 150 мл бульона из кастрюли и оставьте настояться. Возьмите соусницу с растительным маслом. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы, добавьте морковь, обжаривайте в течение 10 минут. К обжаренной моркови добавьте обжаренный лук и пассеруйте 1-2 минуты на среднем огне.
  3. В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный картофель, варите 10-15 минут.
  4. Добавьте лапшу в кастрюлю, варите 3-5 минут, затем добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите еще 2-3 минуты. Добавьте в кастрюлю из соусницы приправы для лапши по-домашнему и варите еще 1 минуту.
  5. Ваша лапша по-домашнему готова. Разлейте по тарелкам и добавьте соусницу со свежей зеленью в тарелку.

Приятного аппетита!

Товары для рецепта